电子学院与上海海同科技信息有限公司签署合作协议
添加时间:2014年07月03日
作者:

   7月1日,电子学院与上海海同科技信息有限公司举行“培养创新型应用人才校企合作协议”签字仪式。电子学院副院长孙农亮与海同科技高校渠道部总监康华分别代表双方签字。电子信息系、电子信息科学与技术系主任及骨干教师参加了签字仪式。仪式由电子信息系主任徐乐年主持。

  签字仪式上,徐乐年致欢迎词,孙农亮、康华分别代表学院和公司发言,双方均表示要加强合作,全面落实合作协议中的师资培训和学生实训内容,实现多元共赢。

  上海海同科技信息有限公司是一家专注于嵌入式技术职业培训和人才服务的高新企业,在嵌入式人才和软件服务外包人才培养方面具有较强优势。此次合作,将激励我院相关专业对实践教学环节的培养模式、理论与实践教学的结合模式进行有益探索,也会拓宽学生的就业渠道,提升学生的就业技能。

                                                                                         ( 报道:陆翔 )

  孙农亮副院长与康华总监签署合作协议

  签字仪式合影