电子学院举行第三届宿舍文化节闭幕式暨 “和谐宿舍”表彰大会
添加时间:2016年12月11日
作者:

12月8日,电子学院第三届宿舍文化节闭幕式暨“和谐宿舍”表彰大会在蓝光报告厅举行。学生工作处大学生公寓管理中心主任赵洋,电子学院团委书记王道岩,团委老师栾伟娜、卢阳、杜磊、侯雨含,校自律会、楼管会及各兄弟学院自律会负责人出席了会议。会议由院自律会办公室主任钟艺林主持。

会议对电子学院2015-2016学年“和谐宿舍”、第三届宿舍文化节“优秀宿舍”及宿舍文化节中 “舍标设计大赛”、“微视频大赛”及“宿舍风采大赛”的获奖宿舍进行了表彰。赵洋、王道岩、卢阳分别宣读了表彰决定。

会上,院自律会主任姜明明向大会汇报了院自律会在宿舍文化建设中开展的工作,采取的措施及取得的成效;秦明凤代表获奖宿舍学生发言,介绍了宿舍同学如何以宿舍为家,遵守校规,制定舍规,团结进取,打造“和谐宿舍”的经历,表示将珍惜荣誉,再接再厉。

王道岩在会上对获奖宿舍表示祝贺,总结了学院公寓文化建设取得的成绩和不足。他指出公寓安全管理和文化建设对学生成长成才的重要意义。他强调,同学们要强化公寓安全和校规校纪意识,纠正不正确观念;共同营造有利于学生学习、生活、发展的和谐宿舍氛围,培养良好行为习惯,锤炼优秀个人品质。他希望全体学生干部切实发挥带头作用,身先士卒,以点带面,努力使学院公寓安全管理和文化建设工作再上新台阶。

(采编:王勇;摄影:周璇)