欧比特控制工程股份有限公司董事长颜军一行来校合作交流
添加时间:2017年04月20日
作者:

4月19日,国家“千人计划”、 国家特聘专家、珠海欧比特控制工程股份有限公司董事长颜军,公司副总周克伟和董事长特别助理张强志一行来访,副校长周东华会见了颜军一行,院长曾庆田和院党委书记姚桂芳陪同会见。

周东华对颜军一行的来访表示欢迎,从办学规模、学科建设、人才培养、科学研究等方面介绍了学校的基本情况,希望双方共同努力,进一步加强交流、深化合作。颜军对学校的热情接待表示感谢,并介绍了欧比特控制工程股份有限公司的基本情况,希望能与学校加强合作交流,实现互利共赢。双方就人才培养、科研合作等方面进行了深入交流并达成初步共识。

会见结束后,颜军一行来到电子学院与学院领导班子成员、教师代表进行了座谈。在座谈交流中,曾庆田从专业设置、学科平台、师资队伍、科学研究等方面介绍了学院的基本情况以及所取得的主要成绩。颜军对我院平台建设、科研工作等方面给予肯定。他详细介绍了公司的定位及发展目标、开发的核心技术,以及今后打算与学院合作的项目。双方就进一步推动科研合作、学生联合培养等进行了深入磋商。

颜军一行还参观考察了学院太赫兹技术实验室等实验教学设施。(高晓华  宋红岩)