电子学院举办2016届毕业生晚会
添加时间:2016年06月23日
作者:

6月16日晚,大学生活动中心二楼灯火辉煌,流光溢彩。电子学院“六月,你如期而至”2016届毕业生晚会如期隆重举行。学院领导曾庆田、姚桂芳、聂西文、孙农亮,有关专业系王卓鹏、徐乐年、范迪以及学院团委王道岩、栾伟娜、刘晓蕾、卢阳等老师和2016届毕业生同学们一起观看了精彩的演出。

学院党委书记姚桂芳晚会开始前致辞,衷心祝贺2016届毕业生圆满完成学业,感谢同学们大学期间的努力与付出,向毕业生同学表达由衷的祝福和美好的祝愿。

伴随着活力十足的开场舞,晚会正式开始。悠扬婉转的器乐演唱《安河桥+南山南》,相声《全是偶像》、曳步舞《曳舞青春》洋溢着满满的青春活力,将已经逝去的大学青葱时光在舞台上重现,一曲动人的《最美时光遇见你》展现了大家记忆中最美的校园爱情,小品《大学日记之墨水河神》幽默诙谐,带给大家阵阵欢笑,除此之外,优雅的古典舞《玉墨》、歌曲《明天你好》、阳光活泼的舞蹈《青春修炼手册》也是大放异彩,音乐剧《最初的我们》、歌曲《凤凰花开的路口》、朗诵《岁月如歌》,表达着深厚的同学情谊和对校园的无比留念,使晚会充满温暖和感动,王道岩老师为大家带来的歌曲《爱的代价》和《同桌的你》将晚会气氛推向了高潮。最后,在师生互动节目《See you again》的旋律中,晚会缓缓落幕。

整场晚会气氛热烈融洽,掌声、欢呼声不绝于耳,为即将走出校园的2016届毕业生留下了珍贵的回忆,送上了最真挚的祝福。祝福毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

          (文字:王啸,摄影:迟晓燕,麻浩磊,芦国鹏)