我院学生在2016年TI杯山东省大学生电子设计竞赛中获佳绩
添加时间:2016年09月17日
作者:

近日,从山东省大学生电子设计竞赛组委会获悉,电子学院在2016年山东省TI杯大学生电子设计竞赛中取得了优异成绩,共获得一等奖4项、二等奖5项、三等奖2项。其中王立华老师指导的3个队和王桂海老师指导的1个队获得一等奖(参赛学生:王佃涛、曹庆礼、王日;罗明萌、邓建、林世余;李凯、李昌洁、张威;王孜、段鹏飞、顾昕雨);王桂海老师指导的2个队和徐乐年、王立华、陈赓老师分别指导的1个队获二等奖(参赛学生:范明明、刘志峰、邓增龙;李瑞科、袁小军、孙崇俊;陈臻、徐珂、杨帆;苏润、刘宜荣、张林林;秦国栋、孙林、赵子涵);徐乐年和孙红雨老师分别指导的1个队获三等奖(参赛学生:郑鑫、付威福、李晓;于婧文、张少娟、赵浚壹)。

本次大赛于7月31日在青岛恒星科技学院举行,来自山东大学、中国海洋大学、中国石油大学、哈尔滨工业大学(威海校区)等省内66所高校共985支队伍,近3000名学生,参加了此项赛事的角逐。

电子学院一直高度重视学生科技创新工作,为备战此次比赛,学院组织相关师生在小学期进行了为期三周的培训,全体参赛同学共同努力,顽强拼搏,最终不负众望,取得了可喜的成绩。

(王佃涛)