电子学院举办庆祝建党94周年暨党员宣誓大会
添加时间:2015年07月01日
作者:

在党的94岁华诞来临之际,6月30日,电子学院隆重举行庆祝建党94周年暨党员宣誓大会。学院党委副书记田静,学院团委栾伟娜、宋红岩、刘晓蕾、王道岩,全体学生党员、入党积极分子参加了大会。大会由学院党委干事王道岩主持。

鲜红的党旗,醒目的誓词简洁而有力地为现场渲染出庄严的气氛,庄严的《国际歌》为大会拉开序幕。在王道岩老师的领誓下,31名预备党员站在鲜红的党旗下,举起右手,庄严地向党宣誓,表明身为共产党员,愿为共产主义事业努力奋斗、随时为党和人民牺牲一切的决心。硕研14-1班宋仁刚同学、通信12-2班吕昊同学分别代表老生党员和预备党员发言。他们表示在今后的学习、工作和生活中,用党员的标准严格要求自己,认真学习,努力工作,发挥党员的先锋模范作用。

田书记在讲话中向新党员表示热烈的祝贺,并对他们提出了四点要求,一是要不断提高思想政治素质和理论水平,坚定理想信念,增强政治敏锐性和政治鉴别力,做一名合格的共产党员;二是要不断加强政治理论和业务知识学习,树立终身学习的理念,养成终身学习的习惯,做一名合格的社会主义事业的建设者和接班人;三是要切实发挥好先锋模范作用。时时处处以党员的标准严格要求自己,以身作则,谦虚谨慎,言行一致;四是要有大局意识、组织观念,要坚持原则。

在这次大会中,全体党员都接受了一次精神的洗礼,增强了爱党情怀、坚定了政治信念和为学院发展而贡献力量的决心。

最后,大会在激昂的《国歌》声中圆满结束。

(文字:张梦羽 胡燕南 摄影:孙振胜)