电子学院党委理论学习中心组召开专题学习研讨会
添加时间:2015年07月21日
作者:

7月21日下午,根据校党委关于“三严三实”专题教育工作安排,电子学院党委在学院楼会议室召开“三严三实”第一专题学习研讨会议。学院领导班子全体成员参加了会议。会议由党委书记徐玲平主持。

会上,徐书记带头做了题为“严以修身做表率”的交流发言,从“践行社会主义核心价值观”、“坚定理想信念”、“保持高尚情操”、“为师生服务”等四个方面深刻阐述了党员领导干部如何严以修身,做出表率。学院其他领导班子成员也纷纷围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”这个主题,结合各自所分管工作实际,敞开思想,谈认识、谈体会、谈打算,深刻查摆问题,全面剖析原因,提出努力方向。

学习研讨会最后,徐书记强调,理想信念是旗帜、是方向,是中国共产党人必须具备的思想政治素质和强大精神支柱,是正确认识世界、改造世界的行动指南,党员领导干部一定要通过严于修身不断坚定理想信念,在实际工作中努力践行“三严三实”,通过脚踏实地地为学校、学院工作,为广大师生服务,为学校和学院发展做出新的更大的贡献,从而实现自己的人生价值。

(王道岩)