电子学院研究生党支部集体学习新颁布的《中国共产党发展党员工作细则》
添加时间:2014年06月13日
作者:

  6月12日,电子学院研究生党支部召开支部大会,集体学习新颁布的《中国共产党发展党员工作细则》,部署民主评议党员、基层党组织晋位升级、党员承诺践诺等党建工作。学院党委副书记兼副院长、研究生党支部书记田静,学院党委干事王道岩,全体研究生党员参加了会议。会议由田书记主持。

  会上,田书记带领支部成员集体学习了新修订的《中国共产党发展党员工作细则》,进一步深化了对发展党员工作重要意义和程序的认识,更加明确了肩上的责任。随后,支部大会一致表决通过毕业生预备党员宋大伟同志转正成为中国共产党正式党员,学院研究生党支部增添了有生力量。

  会议还布置了民主评议党员、基层党组织晋位升级、党员承诺践诺等工作。在民主评议的基础上,推选出了优秀党员;对照要求,认真进行了党支部自评和承诺践诺工作;安排了“迎七一 新党员入党宣誓”等工作。与会党员表示要不断提高思想政治觉悟水平、提升研究生科学研究水平和能力、恪守学术道德等,创先争优,争作优秀党员。

  田书记强调党支部全体党员同志要恪守承诺、从自身做起,不断完善和发展自己,切实起到党员模范带头作用,为实现既定目标而不懈奋斗。

                                                                                                       (孙文文)