电子学院召开建党九十三周年暨新党员入党宣誓大会
添加时间:2014年06月29日
作者:

  6月26日,电子学院纪念建党九十三周年暨新党员入党宣誓大会在蓝光报告厅隆重举行。院党委书记徐玲平、党委副书记兼副院长田静、团委老师王道岩出席大会。会议由王道岩主持。

  大会在庄严的国际歌中拉开序幕。20名新党员在王老师的带领下庄重宣誓,表达为共产主义奋斗终身的决心。

  大会上,新党员代表王三强同学发言,他代表全体新党员表示,要不断加强政治理论学习,铭记全心全意为人民服务的根本宗旨,刻苦学习,积极奉献,为社会主义建设贡献力量。老党员代表秦宏超同学随后发言,他向新入党的同学表示祝贺,希望新党员时刻以一名中国共产党人的身份严格要求自己,在日常学习生活中充分发挥党员的模范带头作用。

  徐书记在大会上发表讲话,回顾了党的93年发展历程。他指出培育和践行社会主义核心价值观具有重要意义,希望广大青年学子树立正确的价值观,坚定信念,做到勤学、明辨、修德、笃实。他向全体党员提出三点要求:一、牢记誓言,起到模范带头作用;二、以社会主义核心价值观为引领,践行社会主义核心价值观;三、希望全体毕业生党员牢记祖国、亲人的嘱托,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。他希望全体学生党员再接再厉,共同努力,为电子学院的明天出力、为社会主义建设贡献自己的力量。

  大会在中华人民共和国国歌声中落下帷幕。

                                                                        (报道:杨晓云;摄影:侯秀佳)