电子学院党委理论学习中心组召开专题学习会
添加时间:2014年09月18日
作者:

9月18日上午,电子学院党委在学院楼会议室召开理论学习中心组学习会议。学院领导班子全体成员、教科办主任田静萍老师参加了会议。会议由党委书记徐玲平主持。

会上,徐书记带领与会人员仔细研读了山科大人字〔2014〕54号文件关于印发《山东科技大学人才工作目标责任制考核办法》的通知、山科大教字〔2014〕17号文件《山东科技大学关于进一步深化本科教学改革全面提高人才培养质量的若干意见》、山科大教字〔2014〕18号文件《关于印发《山东科技大学本科教学奖励办法》的通知》、山科大教字〔2014〕19号文件《关于印发《山东科技大学优秀教学团队建设计划管理办法》的通知》、山科大教字〔2014〕10号文件《关于印发《山东科技大学高层次人才引进工作规定》的通知》、山科大人字〔2014〕49号文件《关于印发《山东科技大学高层次人才服务管理办法》的通知》、山科大人字〔2014〕50号文件《关于印发《山东科技大学引进高层次人才奖励办法》的通知》等7个文件。

徐书记强调,学院领导班子成员要认真学习贯彻学校相关文件精神,在了解政策、掌握政策的基础上,合理运用政策,把握机遇、迎接挑战,切实提高本科人才培养质量,做好教学、科研团队建设,积极推动高层次人才引进和服务管理工作。

曾院长在会上指出,学院各分管领导要根据学校相关政策,制定学院中期发展规划,在做好常规工作的同时,抓好学院重点工作,保证新学院各项工作稳步扎实推进。

(王道岩)