电子学院成功举办第二届环校越野赛

为磨练大学生的精神意志品质,丰富学生的课余活动,展现学生的激情与风采,11月15日,电子学院学生会体育部举办了第二届环校越野赛。

此次越野赛主题为“走出宿舍,走向阳光”,由各班至少5名男生,3名女生组成一个团体,比赛结束后依此决出团体优胜奖及个人优胜奖。上午8时30分,越野赛正式开始。发令枪响后,选手们个个如离弦之箭,冬日的寒意没有磨灭他们的激情,反而更加激发出同学们内心坚持到底、不言放弃的斗志。工作人员及志愿者也尽职尽责,为选手们引路、倒水,维持现场秩序,确保比赛安全有序地进行。

经过激烈的角逐,最终,电信3班董鹏程、物理1班李铜及何垒分获男子组前三名。女子组同样精彩,通信2班梁宇、通信3班徐莉莉及电科2班王雪获得了女子组前三名,展现出了顽强拼搏、不输男儿的精神。团体方面,电信3班获得团体第一名,电科2班及物理1班获得二、三名,精神文明奖则由通信2班和电信2班获得。

此次越野赛弘扬了社会主义核心价值观,并积极响应了学校对于大学生走出宿舍、阳光锻炼的号召,对增进同学们之间的交流,增强同学们的集体荣誉感及凝聚力产生了极大的促进作用。

(文字:王书松  摄影:于慧敏)